1991 Du Ma Racing

1991 Du Ma Racing

Аркадные симуляторы были популярны на NES, но объемы лицензионных разработок не отличались количеством. Поэтому рынок 90-х быстро наводнился сторонними софтами фанатов и независимых студий, которые часто не отличались интересным геймплеем. 1991 Du Ma Racing – это игра про скачки, которая выглядит вполне добротно, хотя и не предлагает разнообразия.

Сюжет игры Du Ma Racing

Как такового сюжета у развлечения нет, но при этом существует два игровых режима. В гонке нужно довести свою лошадь до финиша первой и тем самым выиграть состязание, заработав внутреннюю валюту. Также присутствует тотализатор, в котором можно ставить деньги на определенную лошадь и в случае выигрыша получать неплохие суммы.

Оба режима абсолютно бессмысленны с точки зрения сюжета, но позволяют убить свободное время. Поэтому пользователи могут занять 20–30 минут своего времени, в том числе играя с друзьями.

Механика игры Du Ma Racing

Игра предлагает два режима, которые сильно отличаются по механике и требуют разного подхода. Так, в гонке необходимо вовремя нажимать на кнопки геймпада, чтобы придавать лошади ускорение. При этом важно попадать в темп, продуманный разработчиками, чтобы достичь финиша на лидирующей позиции. В скачках могут соревноваться два игрока, у каждого из них будет своя лошадь.

Второй режим – тот самый тотализатор, в котором взаимодействовать с животными нельзя. Зато он поддерживает до 6 игроков, которые по очереди делают ставки на своих скакунов. Гонка симулируется автоматически и не предполагает вмешательства пользователя в игровой процесс.

Каждый участник имеет 500 кредитов для ставок, может их приумножить, а может и проиграть – победители гонок определяются беспристрастным рандомом. Цель этого режима – заработать больше денег, чем оппоненты, и тем самым выиграть состязание удачи.

Особенности игры Du Ma Racing

Игра имеет довольно яркий визуальный стиль, который похож на легендарный Super Mario. Цвета очень выразительные, а модельки лошадей, которые выступают и в роли зрителей, проработаны достаточно четко и даже индивидуально. В остальном нелицензионная игра не выделяется ничем уникальным, но позволит увлекательно провести время.

Данный сайт использует cookie-файлы, которые необходимы для эффективного взаимодействия нашего сервиса с Вами.

Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой конфиденциальности

Хорошо?