Darkwing Duck (Черный плащ)

В 1992 году известная компания Capcom выпустила отличную игру Darkwing Duck, созданную по мотивам популярного мультсериала. Несмотря на многие сходства, по сюжету разработки события несколько отличаются от оригинальной версии. Были добавлены дополнительные персонажи и амуниция. Главный герой в Darkwing DuckЧерный Плащ. Это супергерой, который должен спасти город Сен-Канар от всех злодеев, защищая мирное население. По сюжету нужно просто пройти все уровни, уничтожая каждого врага на пути. Прямолинейно, но очень интересно и увлекательно.

Оружие и амуниция в Darkwing Duck

Так как геймплей и сюжет очень простые, никаких сложностей в прохождении не возникает. Учитывая разнообразие представленного оружия, справиться с врагами очень легко, и это не самое лучшее решение от Capcom. Darkwing Duck имеет средний уровень сложности, но играть все же интересно, особенно против семи боссов. Стальной Клюв — наиболее трудный враг.
Что касается оружия, то газовый пистолет считается базовым и наиболее гуманным. Помимо него, есть такие варианты:

  1. Двойная молния. Разрешает стрелять наискосок без препятствий. Оружие самое слабое, но подходит в качестве усиления в противостоянии со Стальным Клювом.
  2. Стрела-присоска. Убивает противников с первого выстрела и эффективна против боссов. Также с помощью стрелы-присоски получится перепрыгивать на недоступные и сложнопроходимые участки.
  3. Мина. Среднее по силе оружие, которое помогает бить по объектам, находящимся в горизонтальной плоскости.

Представленные виды оружия используются практически на всех уровнях. Также есть бонусные раунды, позволяющие получить секретные поощрения. Дополнительно Черный Плащ может пользоваться молнией, шаром, стрелой, газовыми баллончиком и канистрой, алмазами и слитками золота. Это очень полезные предметы, необходимые для быстрого и беспроблемного прохождения игры.

Darkwing Duck считается одной из лучших разработок Capcom по мнению геймеров и критиков. Компания хотела выпустить сиквел, но игра так и не была представлена из-за определенных проблем бренда с финансовым обеспечением.


Данный сайт использует cookie-файлы, которые необходимы для эффективного взаимодействия нашего сервиса с Вами.

Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой конфиденциальности

Хорошо?