Heavy Barrel

Отличная игра Heavy Barrel была представлена известной компанией Data East в 1987 году. Это интересная аркада, которая позволяет играть одному или двум участникам. Геймеру необходимо управлять военным, а главная цель — уничтожить вражескую базу. В игре есть 7 уровней, а в конце каждого предстоит повоевать с боссом.

Геймплей Heavy Barrel

Популярная военная бродилка ожидалась в 2D-формате или с видом сбоку. Однако разработчики передумали и представили несколько другое решение. Геймеры должны играть с видом сверху, управляя спецназовцем, который крушит врага. Военного отправляют на небольшой остров к террористам, а главная цель игры — уничтожить всех противников и захватить вражескую базу.
Графика Heavy Barrel простейшая, хотя сюжет и игровой процесс достаточно интересный, динамичный и быстрый. На выбор представлено такое оружие:

  • автоматы;
  • гранаты;
  • пушка-веер;
  • огнемет;
  • бластер.

Отдельно стоит выделить базовое оружие, которое дается с самого начала игры. Патроны в нем бесконечные по сравнению с представленными в списке вариантами. Неплохой выбор, который можно дополнить специальным оружием, собранным из деталей, размещенных на разных уровнях игры.

Персонажи и дополнительные особенности Heavy Barrel

Если говорить о сложности Heavy Barrel, то она средняя. Террористов убивать легко независимо от проходимого уровня, ведь они не представляют серьезной угрозы. С машинами и танками будет посложнее, но особых сложностей нет. Также сделали не самыми тяжелыми и боссов, что кого-то порадует, а для некоторых станет серьезным разочарованием.

Графика средняя, не выдающаяся, зато музыкальное оформление порадовало, и в каждой миссии динамичные ауди-одорожки только мотивируют идти до самого конца и крушить все на своем пути. Эксперты не слишком высоко оценили Heavy Barrel, но во многом из-за не самого лучшего геймплея, относительной легкости прохождения и средней графики. Но даже учитывая все недостатки, игра очень востребована среди поклонников "олдскульных" разработок.

Игры похожие на Heavy Barrel

Данный сайт использует cookie-файлы, которые необходимы для эффективного взаимодействия нашего сервиса с Вами.

Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой конфиденциальности

Хорошо?