Lunar Pool (Лунный бильярд)

Спортивные симуляторы завоевали сердца поклонников консолей сразу после появления первых игровых станций. Lunar Pool – одна из таких игр, посвященная бильярду в фантастических локациях и вышедшая в 1987 году на приставки NES.

Сюжет игры Lunar Pool

В игре отсутствует какое-либо повествование, участник просто играет в американский бильярд, находясь в фантастических локациях, которые напоминают космические просторы. Главная цель – забить шары на всех уровнях и дойти до конца. После этого игра начинается сначала.

Механика игры Lunar Pool

Пользователь должен пройти 60 уровней, забивая разноцветные шары в лузу одним черным. Каждый круглый предмет приносит очки, влияющие на предоставление дополнительных жизней. Если в течение раунда игрок допустит три неудачных удара или загонит в лузу черный шар, у него снимается жизнь.

Развлечение позволяет выбрать несколько параметров:
  • траекторию удара;
  • трение кия;
  • силу импульса.

При забивании всех шаров на столе подряд без неудачных попыток начисляется дополнительная жизнь. Уровни отличаются только визуальным оформлением стола и стартовым расположением шариков на сукне.

Дополнительных опций и специальных уровней забава не предлагает. Технически это обычный бильярд, в который нужно играть соответствующим образом.

Особенности игры Лунный бильярд

Лунный бильярд можно проходить в одиночку, с другом или с оппонентом в виде компьютера. В последнем случае используется механика прямого удара по шару с наименьшей цифрой. При этом электронный соперник не учитывает препятствия на пути черного шара, что часто приводит к его проигрышу.

Lunar Pool – красивый и понятный бильярд, который не усложнен дополнительными правилами и условиями. 60 уровней помогут скоротать время, а возможность играть с другом обеспечит качественный досуг на несколько часов.

Данный сайт использует cookie-файлы, которые необходимы для эффективного взаимодействия нашего сервиса с Вами.

Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой конфиденциальности

Хорошо?