James Bond (Джеймс Бонд)

James BondАгент 007 готов побеждать врагов!

В 1991 году компания THQ в тесном сотрудничестве с Eurocom представила свою версию игры о великом агенте 007. James Bond считается отличной разработкой, хотя многим может и не понравиться чересчур мультяшный дизайн и главный герой. Однако приключений в игре немало, потому все смогут погрузиться в увлекательный игровой процесс.

Сюжет, геймплей и особенности игры James Bond

Имя великого Джеймс Бонд - Агента 007 популярно во всем мире, но о семье героя мало известно. Потому компания THQ решила представить игру о его сыне. Нестандартная задумка нашла много поклонников, потому востребованности игре не занимать даже сейчас.

История начинается с первого задания для James Bond - Ему нужно тайно проникнуть на секретную вражескую базу и уничтожить известного злодея Скамлорда. Управлять персонажем просто, ведь для этого представлен стандартный функционал с такими особенностями:
  • доступно использовать прыжки и выстрелы;
  • информация о здоровье героя расположена внизу;
  • пройти некоторые уровни можно только после решения головоломок.

Слишком просто убить главного героя не получится, что важно для многих геймеров. Однако основной проблемой считается пулеметчик. Уйти от его пуль сложно, однако, если есть гранатомет, то миссия окажется очень легкой.

В игре представлено немало квестов и развивалок — правильный выбор направления поможет быстрее и эффективнее достичь основной цели. К примеру, если герой после попадания в колодец пойдет к платформам над лавой, он точно успеет обезвредить ракеты, после чего останется немало времени для выполнения других заданий.

Игра James Bond точно порадует поклонников ярких и динамичных шутеров, которые сочетаются с логическими квестами. Сложность не самая высокая, но придется постараться, чтобы сразить Скамлорда, наводящего ужас на весь мир.

Данный сайт использует cookie-файлы, которые необходимы для эффективного взаимодействия нашего сервиса с Вами.

Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой конфиденциальности

Хорошо?