Spiritual Warfare
Духовная война
Spiritual Warfare
Духовная война

Spiritual Warfare (Духовная война)

Клоны The Legend of Zelda существуют в большом количестве, но известности добились далеко не все. Spiritual Warfare – нелицензионный двойник классической игры на христианскую тематику, выпущенный в 1992 году разработчиком Color Dreams.

Сюжет игры Spiritual Warfare

В центре повествования находится христианский воин-крестоносец, который приходит в город, наполненный злобными демонами. Его задача заключается в победе над демоническими сущностями и обращении всех жителей в христианство, в этом ему помогают Плоды Духа, воплощенные в пяти видах фруктов.

Механика игры Spiritual Warfare

Игрок проводит персонажа по разным уровням, которые переполнены демонами, вылетающими из укромных мест и окружающими людей, машин и прочих объектов. Для борьбы можно собрать следующие Плоды Духа:
  • груши;
  • гранаты;
  • яблоки;
  • виноград;
  • бананы.

Демоны умирают после первого попадания брошенным фруктом, а при сборе четырех одинаковых предметов оружие улучшается. Также на уровнях пользователь найдет шесть частей Доспеха Бога, для получения которых необходимо преодолеть промежуточного босса.

Уровни дополнены порталами, дополнительными бонусами и апгрейдами персонажа, которые можно купить в магазине. Также во время прохождения вы собираете легендарные библейские предметы, например, Челюсть Самсона и Масло для помазания.

Особенности игры Spiritual Warfare(Духовная война)

Игра в некотором смысле основана на Библии и проникнута религиозными символами, а также историей развития христианства. При этом от The Legend of Zelda она отличается новыми локациями и измененным игровым процессом, который добавляет интереса.

Духовная война – добротный клон легендарной игры, который предлагает широкий геймплей и, несмотря на христианскую тематику, подойдет тем, кто хочет победить полчища демонов с использованием уникальных вариантов оружия.


Top.Mail.Ru

Данный сайт использует cookie-файлы, которые необходимы для эффективного взаимодействия нашего сервиса с Вами.

Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой конфиденциальности

Хорошо?