Abadox - The Deadly Inner War
Абадокс - Смертельная внутренняя война
Abadox - The Deadly Inner War
Абадокс - Смертельная внутренняя война

Abadox - The Deadly Inner War (Абадокс - Смертельная внутренняя война)

Abadox - видеоигра в жанре скролл-шутера, разработанная компанией Natsume в 1989 году. Игра Abadox состоит из уровней с горизонтальной и вертикальной прокрутками экрана. Следует отметить, что в уровнях с вертикальной прокруткой, движение происходит сверху вниз, что весьма нетипично для вертикальных скролл-шутеров.

Игровой сюжет Abadox

В 5012 году в нашей галактике замечено странное цитоплазматическое существо - паразит. Это бесформенная масса, которая питается всеми формами жизни и принимает форму проглоченной добычи! Этот паразит быстро поглощает планету Abadox

С близлежащих космических станций World Alive Force начинается полномасштабная атака. Но массивный «Паразит» сокрушает всю эскадрилью и проглатывает орбитальный космический корабль-госпиталь с прекрасной принцессой Марией на борту.

Вы играете от младшего лейтенанта Назала - единственного выжившего. Теперь Ваш космический корабль отремонтирован и Ваша цель - максимально приблизиться к телу паразита и сражаться с ним. В конечном итоге Вы должны пробраться к ядру паразита и уничтожить его.

Вы должны пройти шесть уровней. Каждый этап приведет вас все дальше в неизведанный внутренний мир Паразита. тело. Вы пройдете через его пещерный рот с его коварными клыками и языком, по его опасному горлу и в опасную зону пищевода. Затем внезапно вы попадете в канал соединителя жидкости, который приведет вас прямо в желудок и кишечник! Заключительные этапы проведут вас через нервный центр паразита к его хорошо защищенному внутреннему ядру.

Пробираясь к Ядру, вы встретите странных существ, которые живут внутри паразита. Ужасные глазные яблоки, извращенные черви, скелеты мутантов, синие скорпионы.

Оружие игрока в Абадокс

Соберите специальные капсулы Blue Power, которые дадут превосходство, такое как Tresbeam, Paradora Gun и управляемая ракета. Некоторые капсулы позволят вам легче маневрировать, а другие будут содержать специальные защитные щиты и доспехи.
  • Super Speed-Up позволяет легче маневрировать!
  • Tresbeam позволяет стрелять в 3 разных направлениях
  • Звездный луч позволяет стрелять в 5 разных направлениях
  • Paradora Gun - увеличивает вашу огневую мощь
  • Лазерная пушка - излучает мощные световые лучи!
  • Двойные ракеты дают вам 2 смертоносных оружия! Если вы продолжите увеличивать свою огневую мощь, они превратятся в управляемые ракеты!
  • Орбитальный барьерный щит окружает вас вращающимся спутником
  • High-Density Power Protector окутывает вас светящейся броней, которая поглощает врага.

Уровни игры Abadox

Abadox - level 1

Летите по искривленной, корявой поверхности "Паразита" и Боритесь с щелкающими челюстями и мутантами его армии. Остерегайтесь отвратительного чудовища Бау, охраняющее вход в пасть Паразита!

Abadox - level 2

Теперь ты в горле! Осторожно проложите свой путь по этому мышечному каналу. Сражайтесь с одноклеточными организмами и стручками ядовитых спор.

Abadox - level 3

Неожиданно вы попадаете в Смертельный лес синих нервов. Нужно быстро пройти через запутанный канал замороженных нервов и встретить великого Shark Guardian лицом к лицу!

Abadox - level 4

Теперь окунитесь в живот Паразита. Остерегайтесь клеточных организмов которые отрываются от стен!

Сразитесь с королевским крабом, охраняющим последнюю пищеварительную камеру! Здесь Ужасный монстр Цилия бьет все, что проходит мимо!

Abadox - level 5

Будьте осторожны при прохождении через этот кишечный канал! Вооруженные инсектоиды будут атаковать вас - вместе со многими механическими устройствами.

Уничтожьте трех могущественных Стражей, чтобы перейти в следующий уровень - нервный центр.

Abadox - level 6

Пять Стражей охраняют дверь в Ядро. Уничтожьте их, чтобы добраться до последнего коридора! Здесь важно любое оружие.

Для победы в игре войдите в черную внутреннюю комнату и уничтожьте Ядро! Найдите принцессу Марию и спасите ее!


Top.Mail.Ru

Данный сайт использует cookie-файлы, которые необходимы для эффективного взаимодействия нашего сервиса с Вами.

Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой конфиденциальности

Хорошо?