Tiny Toon Adventures
Приключения Тини Туна
Tiny Toon Adventures
Приключения Тини Туна

Tiny Toon Adventures (Приключения Тини Туна)

Tiny Toon Adventures — мультяшки, вперед!
Популярный бренд Konami всегда славился своими разработками, и Tiny Toon Adventures не исключение. Забава была создана в 1991 году, но даже сейчас имеет спрос, так как герои мультфильмов студии «Дисней» почему-то не заслужили много игр в свою честь. Суть очень простая — нужно помочь кролику Багзу Банни освободить свою возлюбленную Лолу Банни. Графика качественная, как и на достаточно высоком уровне проработана анимация. Звуковое сопровождение также не оставит никого равнодушным.

Сюжет, игровой процесс и другие особенности игры Tiny Toon Adventures

Интересная игра имеет много хорошего. Помимо отличного оформления, стоит отметить:
  • разнообразие уровней;
  • несколько персонажей на выбор;
  • немало разных врагов.

Игровой мир переполнен яркими цветами и хорошо прорисован. В финальном раунде придется сразиться с боссом, чтобы освободить Лолу Банни и пройти игру. Особенно интересно смотрятся супернавыки главных героев. Полностью изучив их возможности, удастся существенно упростить прохождение. Багс Банни умеет бегать, прыгать, скользить и плавать. Ему придется пройти через 6 миров, а также преодолеть 14 уровней. В помощь Багсу отправлены Диззи и Феррболл. Первый очень быстро вращается, а второй умеет лазить по стенам.

Многим геймерам игра покажется очень быстрой и активной. Сюжет понятный, а миссии не самые сложные, особенно если привыкнуть к ритму и супернавыкам главных героев. Первые 4 мира и вовсе покажутся очень легкими, но в остальных будет потруднее. Если подытожить, то в Tiny Toon Adventures представлено немало интересного, и игра точно сможет завлечь на несколько часов. Компания Konami отлично постаралась, представив достойный аналог культовой Super Mario. Причем это совсем не преувеличение, ведь с технической точки зрения они похожи.

Данный сайт использует cookie-файлы, которые необходимы для эффективного взаимодействия нашего сервиса с Вами.

Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой конфиденциальности

Хорошо?