Mickey's Ultimate Challenge
Микки Маус - Конечная задача
Mickey's Ultimate Challenge
Микки Маус - Конечная задача

Mickey's Ultimate Challenge (Микки Маус - Конечная задача)

Микки Маус – один из любимейших персонажей детей и взрослых, за приключениями которого наблюдает несколько поколений. В 1994 году Disney Software выпустила игру-головоломку Mickey's Ultimate Challenge, посвященную мультяшному мышонку.

Сюжет игры Mickey's Ultimate Challenge

Во сне Микки переносится в сказочный замок в Бинсвике, где постоянно раздается шум и грохот, природу которого не знает никто. Мышонок принимается за собственное расследование, для которого ему нужно собрать волшебные бобы и дополнительные предметы.

Механика игры Mickey's Ultimate Challenge

Геймплей состоит из пяти головоломок, которые отличаются по цели и игровому процессу. В их числе:
  • Сортировка книг. Игрок должен отсортировать книги по алфавиту, запрыгивая на них. Количество и наличие движения книг зависят от того, какой уровень сложности выбрал пользователь.
  • Движущиеся зелья. Главный герой уменьшен и должен собирать бутылки с зельями, а также обходить препятствия. Вставив бутылочки в волшебное зеркало, персонаж получит предмет от Дональда Дака.
  • Соответствие картинок. Мышонок получает задачу найти одинаковые портреты, запоминая их расположение после отряхивания от пыли. Если все картинки будут успешно сопоставлены до темноты, Дейзи Дак отдаст свой предмет.
  • Игра на трубах. Микки должен повторить ноты, которые издают разные трубы, при этом сложность увеличивается после каждой воспроизведенной ноты.
  • Угадай инструменты. Необходимо угадать порядок и тип инструментов, которые есть в чемодане Гуфи.

Также есть уровень "Обмен предметами", который связывает основные и финальный этапы. Он позволяет получить бобы, необходимые для окончания игры.

Особенности игры Микки Маус - Конечная задача

Игрок может управлять Микки без особых ограничений, перемещая его по уровням. При этом наличие временных ограничений на уровне и количество головоломок зависят от выбранного изначально уровня сложности.

Игра Микки Маус – Конечная задача стала хорошей разработкой для поклонников мультяшных персонажей. Стилистика и набор головоломок понравятся как взрослым, так и детям, любящим Disney.

Данный сайт использует cookie-файлы, которые необходимы для эффективного взаимодействия нашего сервиса с Вами.

Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой конфиденциальности

Хорошо?