Jurassic Park
Парк юрского периода
Jurassic Park
Парк юрского периода

Jurassic Park (Парк юрского периода)

Jurassic Park - интересные путешествия по миру динозавров

Качественная игра Jurassic Park для Sega Master Systems вышла в 1993 году и повторяет сюжет одноименного фильма. Разработка точно порадует фанатов киноленты, ведь здесь хорошее оформление, а приключения доктора Алана Гранта будут переполнены сложностями и увлекательными моментами. Игра достаточно сложная, графика средняя. Сыграть хотя бы раз точно стоит, и нет сомнений, что Jurassic Park сможет завлечь на длительное время.

Сюжет, геймплей, особенности игры Jurassic Park
(Парк юрского периода)

Игра содержит два основных режима, которые доступны для каждого из уровней. Первый представляет последовательность классической погони, которая осуществляется боковой прокруткой. Он активируется при защите своего джипа, когда приходится отбиваться от динозавров, стреляя в них. За успешное выполнение задач главный герой награждается дополнительными жизнями. Это очень важно в контексте прохождения будущих миссий.

Основную часть занимает пешая прогулка по миру динозавров. Технически режим проработан на высшем уровне, ведь доктор Грант может просто идти, хвататься за множество потолков и подтягиваться, зависая на них, как Тарзан. Проворный и ловкий персонаж добавляет интереса при прохождении, ведь он многое умеет, а не только стрелять и прыгать.

Дополнительно доктору помогают различные предметы:
  • винтовки: одна стреляет дугами энергии, а вторая гранатами;
  • ручные гранаты;
  • контейнеры здоровья;
  • жетоны.

Последний предмет считается одним из важнейших в игре. Если геймеру удастся собрать все жетоны, тогда он получит доступ к хорошему финалу. В противном случае будет посложнее, ведь после завершения четырех раундов начнется плохой финальный. Оружие эффективное, производит впечатление проработка анимации, потому скучно точно не будет. Игра средняя по сложности, потому ее смогут пройти многие.


Данный сайт использует cookie-файлы, которые необходимы для эффективного взаимодействия нашего сервиса с Вами.

Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой конфиденциальности

Хорошо?