Battle Tank (Боевой танк)

Battle Tank — интересный симулятор для поклонников тяжелой армейской техники.

В 1990 году вышла очень интересная и необычная для того времени игра — симулятор от первого лица Battle Tank. Разработчики постарались на славу, ведь подобной графики и анимации еще не было, а сесть за руль танка и смотреть прямо из кабины желали многие. Игра напоминает Battlezone от Atari, но стала более популярной и востребованной. Сейчас, конечно, она не конкурент для World of Tanks и подобным, но еще можно поиграть, воспользовавшись проверенным образом и эмулятором.

Основные особенности Battle Tank

Игра начинается с простейшей заставки, после чего участник садится в танк. Вид от первого лица только улучшает игровой процесс и надолго завлекает. Танк оснащен:
  • дымовой завесой;
  • пушкой 150 мм;
  • пулеметом;
  • ракетной установкой.

Это отличное вооружение, которое позволяет сбивать вертолеты и уничтожать вражеские танковые дивизии. Именно в этом заключается суть игры. Других заданий нет, потому следует быть внимательным и не упускать момент, чтобы стать лучшим и не повредить свой танк.

Геймеров точно порадует детализация в техническом плане. Если долго стрелять из орудий, они перегреваются и понадобится несколько секунд для полного остывания. Не стоит допускать подобного, ведь враг не дремлет и может воспользоваться моментом. Также многим понравится наличие спидометра и большая карта посредине панели. Эти функциональные элементы созданы не просто для вида, а действительно работают. Карта поможет отслеживать перемещение врагов.

На танке допустимо ехать не только вперед, но и в другие стороны, а также есть возможность разворачиваться на 360 градусов. Игра выполнена в 2D-формате, но благодаря хорошему техническому оформлению чем-то напоминает 3D с видом от первого лица. Отличная разработка, которая стоит внимания.


Данный сайт использует cookie-файлы, которые необходимы для эффективного взаимодействия нашего сервиса с Вами.

Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой конфиденциальности

Хорошо?