Power Blade 2

Немногие игры получали продолжение после успешного старта, но платформер Power Blade 2 стал хорошим дополнением к первой части - Power Blade, но при этом стал интереснее и предложил игрокам новые возможности.

Сюжет игры Power Blade 2

Завязка событий происходит вокруг оружейной корпорации Delta Foundation, которая разработала супертехнологичного киборга-солдата. Правительству США предлагают его купить и заявляют, что в случае отказа воина продадут вражеской стране. Офицер Нова, знакомый по прошлой части, получает задачу уничтожить корпорацию для устранения угрозы.

Механика игры Power Blade 2

Игра разделена на шесть уровней, четыре из них игрок может пройти в любом порядке, но должен завершить все, чтобы перейти к финальным этапам. Нова вооружен бумерангом, который можно улучшать за бонусы, полученные за победу над драконами – боссами уровней.

Каждый босс дает еще один бонус в виде костюма, добавляющего способности:
  • Newt Suit – активирует возможность лазить по вертикальным поверхностям и потолкам;
  • Wet Suit – включает навык плавания;
  • Rocket Suit – придает герою способность летать на любой высоте;
  • Patriot Suit – обеспечивает дополнительную защиту благодаря "патриотам" – специальным шарам, отражающим атаки.

Игрок должен использовать все преимущества, чтобы победить врагов и уничтожить корпорацию. При этом костюмы – необязательное условие, ведь хардкорные игроки вполне могут попробовать пройти игру без них.

Особенности игры Power Blade 2

Power Blade 2 не получила такой же нелинейности уровней, которая присутствовала в первой части. Игрок имеет единственный путь, которому должен следовать. Именно поэтому критики приняли игру холоднее, оценив ее на 5,5 баллов из 10 возможных.

Power Blade 2 – добротный платформер, продолжающий традиции первой части. Несмотря на линейность геймплея, он стал разнообразнее, поэтому ценители насыщенных сражений будут довольны.

Игры похожие на Power Blade 2


Top.Mail.Ru

Данный сайт использует cookie-файлы, которые необходимы для эффективного взаимодействия нашего сервиса с Вами.

Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой конфиденциальности

Хорошо?