Ghostbusters
Охотники за приведениями
Ghostbusters
Охотники за приведениями

Ghostbusters (Охотники за приведениями)

Ghostbusters — интересная игра с отличным геймплеем

Одной из наиболее популярных игр для NES считается Ghostbusters. Она создана в 1984 году по сюжету культового фильма с одноименным названием Охотники за приведениями компании Activision —лидера в своей сфере. Игра получилась достаточно интересной и увлекательной, несмотря на некоторые недостатки. Геймеры по достоинству оценили разработку, которая популярна и сейчас. Есть еще вторая и третья части, но самой востребованной считается именно первая.

Геймплей, игровые особенности и предметы Ghostbusters
(Охотники за приведениями)

Игрок начинает приключения в городе, где происходят необъяснимые события, связанные с увеличением психокинетической энергии. На старте герою дается определенная сумма денег для приобретения транспортного средства и оружия для поимки призраков. Подолгу искать разные существа не придется, ведь в игре представлена интерактивная карта с мигающими блоками, обозначающими активность. Стоит нажать на кнопку, и игрок перемещается в город. Далее нужно ловить бродящих призраков, зарабатывая деньги.

Периодически персонаж должен возвращаться в штаб, чтобы освободить ловушки или оживить членов команды. Основные задания в игре:
  • не допустить повышение PKE до уровня 9999 и выше;
  • освобождать ловушки по мере наполнения;
  • покупать новые предметы за полученные деньги;
  • играть командой, спасая всех членов при необходимости.

Только одним героем пройти Ghostbusters нельзя, это очень сложно. На первый взгляд игра выглядит монотонной, но в целом интересная и представлена с неплохой графикой как для того времени. Даже ремастеринги и кастомные переделки не доставляют геймерам такого удовольствия, как оригинал. Поэтому игра популярна до сих пор, особенно среди поклонников неустаревающей классики.

Данный сайт использует cookie-файлы, которые необходимы для эффективного взаимодействия нашего сервиса с Вами.

Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой конфиденциальности

Хорошо?