Super Contra (Супер контра)

В короткой истории восьмибитных приставок не так много легендарных серий, и одна из них – Contra, завязанная на борьбе с пришельцами. Super Contra – вторая по счету игра, которая появилась не только для NES, но и аркадных автоматов, компьютеров, современных приставок.

Сюжет игры Super Contra

Игрок управляет Биллом Райзером и Лэнсом Бином, которые должны брутально отразить атаки инопланетных пришельцев. Всего через год с момента прошлой победы захватчики снова покушаются на Землю, подготовив новый арсенал и неиспользованные приемы, поэтому парочке героев придется хорошо поработать, чтобы защитить человечество.

Механика игры Super Contra

Всего в игре 8 уровней, которые отличаются не только противниками, но и дизайном в целом. При этом уровни с видом сзади уступили виду сверху, но большинство этапов все же имеют боковую проекцию.

В шеймплее остались землетрясения, волны врагов, при этом возросла скорость событий. Врагов стало больше, увеличилось разнообразие. Вы встретите новых противников, в том числе:
  • подземные пушки;
  • замаскированные снайперы;
  • тяжелые мортиры с повышенной скорострельностью;
  • паукообразные роботы.

Бороться с этими и другими угрозами можно при помощи базового оружия, стреляя из него по разным траекториям и даже под углом. Вы должны всегда быть начеку, ведь игра подготовила множество неожиданных ловушек, например, обваливающиеся потолки.

Особенности игры Супер Контра

Уровни были увеличены в размерах, если сравнивать с первой частью. Также в европейском релизе под названием Probotector 2 - Return of the Evil Forces некоторые враги и главные герои были заменены на роботов.

Супер Контра – качественное и увлекательное продолжение первой игры в фантастической серии про вторжение инопланетян. Обязательно сыграйте в легендарную игру, которая завоевала миллионы геймеров по всему миру.


Top.Mail.Ru

Данный сайт использует cookie-файлы, которые необходимы для эффективного взаимодействия нашего сервиса с Вами.

Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой конфиденциальности

Хорошо?