Streets of Rage 2
Улицы ярости 2
Streets of Rage 2
Улицы ярости 2

Streets of Rage 2 (Улицы ярости 2)

Первая игра Streets of Rage в 1991 году произвела настоящий фурор, ведь давала не только возможность поучаствовать в насыщенных драках, но и оценить хороший сюжет. В Streets of Rage 2 Sega улучшила геймплей и графику, а также разнообразила возможности пользователя.

Сюжет игры Streets of Rage 2

История разворачивается через год после первой части, когда Адам, Аксель и Блейз встречаются в привычном ночном клубе и вспоминают победу над Мистером Х. Утром Аксель получает сообщение от Эдди Хантера – младшего брата Адама, которого похитил вернувшийся Мистер Х.

Возвращение злодея привело к росту преступности в городе, поэтому новая четверка героев отправляется из города на остров Мистера Х, чтобы окончательно победить злодея.

Механика игры Streets of Rage 2

Геймплейно игра выполнена в том же жанре Beat'em up, хотя и получила массу улучшений. Особая атака была доработана и во второй части работает отдельно у каждого бойца, нанося повышенный урон за счет снятия определенного процента жизни.

Наносимый врагам урон отображается на индикаторе уровня здоровья, а у самих противников появились специальные приемы. Список оппонентов тоже был дополнен, в нем появились:
  • байкеры;
  • ниндзя;
  • кикбоксеры;
  • роботы.

В списке оружия тоже изменения, например, разработчики убрали перцовые баллончики и стеклянные бутылки, при этом бейсбольная бита сменилась катаной, появился кунай – аналог ножа. Также игроки могут бросать ножи, трубу и катану, нанося чуть меньший урон, чем при ближнем применении оружия.

Дополнительно у персонажей появился особый удар, наносящий больше урона без траты энергии, а у Эдди Хантера есть спецприем при двойном нажатии кнопки движения.

Особенности игры Улицы ярости 2

Улицы ярости 2 получили лучшую проработку и продолжительность, а третий уровень можно назвать экспериментальным, поскольку в нем реализованы дождь и туман. Также в игре есть лишь одна положительная концовка с убийством злодея и спасения Адама, в которой вся команда покидает остров на вертолете.

Streets of Rage 2 является хорошим экшеном для любителей олдскула, который реализован на достойном уровне. Пользователи получают несколько часов насыщенного геймплея, который разнообразит досуг и подарит новые эмоции.


Top.Mail.Ru

Данный сайт использует cookie-файлы, которые необходимы для эффективного взаимодействия нашего сервиса с Вами.

Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой конфиденциальности

Хорошо?