Robocop versus the Terminator
Робокоп против Терминатора
Robocop versus the Terminator
Робокоп против Терминатора

Robocop versus the Terminator (Робокоп против Терминатора)

На волне фантастических фильмов про роботов и технологичных злодеев, родилось немало игр. Robocop versus The Terminator – одна из них, будучи разработанной для консолей Sega, она выделяется своей симпатичной графикой и функциональностью.

Сюжет игры Robocop versus the Terminator

В версии для Sega Master System, Робокоп воюет со Скайнетом – злобным суперкомпьютеров. Он посылает в прошлой терминаторов-убийц, которые охотят за Робокопом и пытаются его убить, чтобы устранить надоедливую помеху завоевательским планам.

Механика игры Robocop versus the Terminator

Это чистый платформер с двухмерной графикой, который состоит из 10 уровней, на каждом из которых игрок решает определенную задачу, помимо прохождения всей локации. Разнообразным врагам Робокоп противостоит при помощи 7 видов оружия, среди которых есть пистолет, пулемет, реализована даже плазменная пушка.

Врагов очень много и для их описания потребуются тонны текста, поэтому предлагаем основные разновидности:
  • бандиты и солдаты – встречаются на трех первых уровнях, вооружены пистолетами, автоматами и лазерными пушками;
  • терминаторы – имеют три разновидности, которые отличаются оружием и выносливостью;
  • пушки – в игре представлены стационарные, движущиеся и скрытые орудия, наносящие серьезный урон;
  • прочие – это летающие дроиды, робо-пауки, мины и подвижные бомбы.

Также механика предусматривает борьбу с боссами, которые имеют особые атаки и мощное оружие. Чтобы бороться с противниками было легче, игрок может получить бонусное здоровье, неуязвимость, дополнительную жизнь и предметы-хамелеоны.

Особенности игры Робокоп против Терминатора

Это одна из лучших игр, которая вышла на консолях Sega, в том числе портативных. Она рассчитана на долгое и увлекательное прохождение с многообразием уровней, врагов и оружия. Геймплей вариативен и даже включает бонусные локации, которые добавляют экранного времени и позволяют дольше задержаться в мире фантастического противостояния.


Top.Mail.Ru

Данный сайт использует cookie-файлы, которые необходимы для эффективного взаимодействия нашего сервиса с Вами.

Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой конфиденциальности

Хорошо?